Gateaux algerien et d'ailleurs
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 la brioche (le chinois)

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3 participants
AuteurMessage
damya
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damya


Messages : 11
Date d'inscription : 08/09/2009

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MessageSujet: Re: la brioche (le chinois)   la brioche (le chinois) EmptyJeu 11 Fév - 17:04

la brioche (le chinois) 935255 la brioche (le chinois) 935255 BRAVO ASMAA
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ténès

ténès


Messages : 8
Date d'inscription : 12/03/2010
Age : 70
Localisation : ALGERIE

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MessageSujet: Re: la brioche (le chinois)   la brioche (le chinois) EmptySam 13 Mar - 19:17

salem ou3aleikoum,

cet après midi, j'ai préparé des krachels (brioches) une r7 d'un blogueuse du blog
loubna , c'est un régal, je vous invite à les tester à votre tour lol!

voila la r7 une copie/coller .

3 oeufs

250g de sucre

50 cl de lait tiéde

20cl d'huile

20cl de jus d'orange

1 pincée de sel

1 cà s de levure instantannée ou 2 c à s de levure fraiche

2 c à s d'anis

2 c à s de graines de sésames

1kg250g à 1kg 500g de farine

un oeuf+qq gouttes de vinagre et un peu de graines de sésame pour dorer

Préparation:
Mélanger tous les ingrédients liquides, avec le sucre et la levure, ajouter la farine graduellelemt , former une boule ,sans pétrir,couvrir et laisser lever jusqu'au lendemain, la pâte double considérablement de volume, rompre la pâte et la travailler pendanr au moin 15 mn,moi j'ai utilisée mon kitchenaid, former des boules et laisser lever encore une fois jusqu'à ce qu'elles doublent de volume,badigeonner d'oeuf et parsemer de graines de sésames, cuir au four chaud en surveillant la cuisson

je les ai testé et voila le résultat en photos

la brioche (le chinois) 1268496880-brioches-004

la brioche (le chinois) 1268496944-brioches-012

Bessaha ouaraha.
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BESSOUM




Messages : 5
Date d'inscription : 20/03/2010
Age : 41
Localisation : CONSTANTINE

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MessageSujet: Re: la brioche (le chinois)   la brioche (le chinois) EmptyDim 21 Mar - 0:00

MMMMMMMMMMMMMMM SA DOIT ETRE TRES BON BRAVO TENES cheers
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