Ingrédients :
6 feuilles de bricks
200g de viande hachée
1 petit oignon
6 cuillères à soupe de fromage râpé
1 bouquet de persil haché
Sel
1 pincée de poivre blanc
3 oeufs
1 citron
Préparation :
Dans une poêle, mettre une cuillère soupe d’huile et faire revenir la viande hachée avec l’oignon râpé, ajouter le sel et le poivre et 1/2 verre d’eau et laisser cuire.
Hors du feu et après évaporation totale de l’eau, ajouter le persil haché, le fromage râpé et les oeufs, mélanger le tout et vérifier le sel.
Diviser la farce en 6 parts égales. Plier chaque feuille de bricks en deux, mettre une part de la farce sur le bord du pli, rabattre les 2 côtés vers l’intérieur l’un sur l’autre de façon à couvrir la farce, et rouler en gros cigare.
Glisser les cigares dans une friture chaude, les dorer des deux cotés, bien égoutter et consommer chaud avec un filet de jus de citron.