pour la pâte magique:
1mesur de lait
1mesur huile
1mesur smn(matière grâce)
5c à soupe de sucre en poudre (sucre glaçer)
vanille en poudre
farine à volante
La farce:
3 mesures d’amandes moulues fin
1 mesure de sucre cristallisé
eaux fleur d’orangé pour ramasser la farce
Le glaçage:
1 blanc d’oeuf battue en neige
1 c à c de vanille
3c à s d'eaux fleur d’orangé
sucre glçer pour obtenir un glaçage comme le fondant
Préparation:
Mélanger tout les ingrédients divisée la pâte en petites boules de 25 à 30g, sur un plan de travail fariné, abaisser les boules de pâte en une forme légèrement ovale, de 11 cm de long. Déposer les boudins de farce sur le bord du centre, rouler en appuyant légèrement tout en donnent la forme d’un croissant cuir au four préchauffé à 150° pendant 25 à 30 mn.
Glacer les croissants, les placer sur une grille, laisser bien sécher décorer selon votre goût avec des marguerites avec de la pâte d’amandes.